精工雕琢,近乎完美

 

台藝玻企業是一家專業藝術玻璃設計製造廠商:使用工藝有噴砂、雕刻、鑲嵌、UV彩色輸出、窯燒、晶雕、鑽雕、水晶柱/板切割打磨加工、烤漆、鏡子加工等藝術玻璃製作。

藝術玻璃適用於家用室內及商業空間室內設計、庭園造景、公共建設、公共藝術等⋯⋯

 

台藝玻具備相當的生產規模,可接受廠商、建商的大量訂單(OEM);也可以對自用客戶提供客製化服務;台藝玻同時具備開發設計能力,可以因應客戶的需求進行配圖及工藝規劃,為客戶提供最佳的設計方案(ODM)。

 

服務項目:

   承包飯店、民宿、別墅、商空等大型玻璃工程。

   各類藝術玻璃生產及衛浴明鏡、傢具玻璃。

   藝術玻璃實體分區、分類空間展示。 

   給予設計師及建商一個玻璃工程及製品、實品實境的完整設計討論平台及場所,提供最全面的OEM服務。


歡迎有興趣的專業客戶或自用客戶與我們聯繫!
台藝玻必定竭誠地為您提供玻璃方面的專業諮詢服務。

 

歡迎本公司的客戶們加入台藝玻的FaceBook粉絲團

 https://www.facebook.com/tgashow

 

台藝玻台南展售中心
電話:06-3660808 / 06-3661079
地址:台南市仁德區開發六路29號
Mail:tga0306@gmail.com

 

藝術玻璃,彩繪玻璃,噴砂玻璃,鑲崁玻璃,窯燒玻璃首選台藝玻TGA,擁有300坪展示空間,設計製造各類藝術玻璃,彩繪玻璃,噴砂玻璃,鑲崁玻璃,窯燒玻璃及衛浴明鏡,給予設計師及建商一個玻璃工程及製品、實品實境的完整設計討論平台及場所,提供最全面的藝術玻璃,彩繪玻璃,噴砂玻璃,鑲崁玻璃,窯燒玻璃OEM服務。關鍵字導引:藝術玻璃,彩繪玻璃,噴砂玻璃,鑲崁玻璃,窯燒玻璃